Goles que el ‘Kun’ Agüero le ha marcado al Real Madrid

El delantero argentino enfrentó a los ‘merengues’ en el Clásico de Madrid entre 2006 y 2011. También jugó un partido contra el Real Madrid en la Champions League 2012 – 2013, pero esa vez con la camiseta del Manchester City. Su balance es desfavorable, pues en doce partidos perdió ocho y empató cuatro.

Atlético de Madrid en 2006 pagó 20 millones de euros por Sergio Agüero cuando estaba a punto de cumplir los 18 años. Estuvo cinco temporadas con los ‘colchoneros’ y pudo marcarle en tres oportunidades al Real Madrid. Mientras que con los ‘Citizens’ le hizo un gol de penal. A continuación repasamos las anotaciones:

Real Madrid 2 – 1 Atlético de Madrid (Liga Española 2007)

Fue en la primera fecha de la Liga y cuando no se había completado el primer minuto el ‘Kun’ Agüero venció a Iker Casillas. Sin embargo, los locales remontaron con Wesley Sneijder y Raúl.

Atlético de Madrid 2 – 3 Real Madrid (Liga Española 2009)

En el Vicente Calderón los ‘merengues’ hacían la fiesta y ganaban 0 – 3 con anotaciones de Kaká, Marcelo y Gonzalo Higuaín. Diego Forlán descontó y Agüero, que entró en el segundo tiempo, puso más apretado el resultado a los 80 minutos pero no fue suficiente.

Atlético de Madrid 1 – 2 Real Madrid (Liga Española 2011)

Karim Benzema y Cristiano Ronaldo le dieron la ventaja a los visitantes en el primer tiempo. El ‘Kun’ descontó a falta de cinco minutos y una vez más no alcanzó el gol para sumar puntos.

Manchester City 1 – 1 Real Madrid (Champions League 2012)

Los ingleses llegaron a la quinta fecha prácticamente eliminados. Benzema puso arriba a los ‘merengues’ y el argentino empató de tiro penal.